Etoy mirando el módulo de almacen básico, y he escuchado que una vez has ubicado un producto en una ubicación, NAV siempre te propone esa ubicación por defecto.
Esto sigue siendo así? No hay manera de poder eliminar esta relación? o cambiarla?
Gracias
Autor
Entradas
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
Debes estar registrado para responder a este debate.