Avatar
mprego
Participante
mprego

No hay ningún proceso. Simplemente al entrar en NAV abre los tres usuarios. Si cierro los clientes de segundo plano no pasa nada, puede seguir trabajando y si vuelve a entrar vuelve a abrirlos.

#10451