Avatar
Laura Nicolàs
Superadministrador
Laura Nicolàs

Hola Esteban,

Yo nunca he hecho una migración con la herramienta de paquetes. ¿La estas haciendo así porque estáis migrando al cloud?

En un upgrade de datos «normal» los usuarios ya están en la base de datos, por lo que no hay que volver a crearlos.
En el caso de mover la base de datos de un servidor a otro, si ha cambiado el dominio, si que he tenido que eliminar todos los usuarios y volver a crearlos.

En este caso no los he creado a mano, sino que he usado un script de PowerShell para ayudarme a crear los usuarios y darle los permisos necesarios.

Salut!
Laura Nicolàs

#14094