• Este debate tiene 1 respuesta, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 1 año, 6 meses por AvatarCristina Nicolàs.
Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)

Respuestas del foro


  • Avatar
    YaelSuarez27
    Participante
    YaelSuarez27

    Hola Buenas Tardes Me encuentro en el Aprendizaje de Business Central y me Ocurrio un Problema que al querer descargar Los Simbolos en Visual Studio Code Me Manda el Siguiente Error

    [2019-04-11 13:29:02.47] Could not download reference symbols. Please ensure that:
    1. The correct server name and instance are specified in the launch.json file.
    2. The correct application version is specified in the app.json file.
    3. The dependencies are correctly specified in the app.json file.

     

    Y en la parte de Configuracion del Server lo tengo de la siguiente manera

    {
    «version»: «0.2.0»,
    «configurations»: [
    {
    «name»: «Your own server»,
    «type»: «al»,
    «request»: «launch»,
    «server»: «http://localhost»,
    «serverInstance»: «BC130»,
    «authentication»: «Windows»,
    «port»: 9049,
    «startupObjectId»: 22,
    «breakOnError»: true,
    «breakOnRecordWrite»: false,
    «launchBrowser»: true
    }

    ]
    }

    Son los valores Por Default Solo lo unico que hice fue añadir el puerto de mi Business central
    De que manera se puede solucionar esto
    Y gracias Por su Respuesta
    Saludos!!

     

    #10253
    Avatar
    Cristina Nicolàs
    Superadministrador
    Cristina Nicolàs

    Hola,

    A mi a veces me pasa que con la configuración correcta, algunas veces quiero descargar símbolos y me da error, pero lo vuelvo a probar y a la segunda si me funciona. No sé porque.

    Si aun probando varias veces te sigue dando error, puedes mirar lo siguiente:
    – Que efectivamente los datos de conexión que has puesto son correctos (tu instalación realmente está en el localhost, la instancia se llama BC130, va con autenticación windows y el puerto es el 9049?)
    – Que el servicio esté en marcha
    – Que si tu instalación es de BC13, en el app.json, en los parámetros Platform y Application diga 13.0.0.0
    – Que estés utilizando la extensión AL Language para Visual Studio Code de la versión que tienes instalada
    – Que en el servicio, en la pestaña Development esté marcado el parámetro «Enable Developer Service Endpoint»

    Espero que esto te sea de ayuda.

    Un saludo,
    Cristina Nicolàs

    #10416
Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)

Debe iniciar sesión para responder a este tema.