• Este debate tiene 3 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 2 años, 4 meses por AvatarCristina Nicolàs.
Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)

Respuestas del foro


  • Javier Téllez Martín

    Buenas tardes Cristina,

    estoy intentando sacar el saldo período en un informe pero me sale con valor 0.

    Te digo lo que estoy poniendo:

    vGPlanCuentas.SETRANGE(«Date Filter»,wFechaIni, wFechaFin);
    vGPlanCuentas.SETRANGE(«No.»,’701′);
    IF vGPlanCuentas.FINDFIRST THEN BEGIN
    vGNombre := vGPlanCuentas.Name;
    vGSaldoPeriodo := vGPlanCuentas.»Net Change»;
    END;

    El nombre de la cuenta me lo pone sin problemas.
    No sé en que puedo estar fallando.

    Muchísimas gracias!!!

    #5378
    Avatar
    Cristina Nicolàs
    Superadministrador
    Cristina Nicolàs

    Hola Javier,

    El Saldo periodo es un campo calculado, de modo que para obtener su valor, tienes que hacer un CALCFIELDS.

    vGPlanCuentas.SETRANGE(“Date Filter”,wFechaIni, wFechaFin);
    vGPlanCuentas.SETRANGE(“No.”,’701′);
    IF vGPlanCuentas.FINDFIRST THEN BEGIN
    vGNombre := vGPlanCuentas.Name;
    vGPlanCuentas.CALCFIELDS(«Net Change»);
    vGSaldoPeriodo := vGPlanCuentas.”Net Change”;
    END;

    Un saludo,
    Cristina Nicolàs

    #5379
    Javier Téllez Martín

    Es verdad!!!!

    Muchisimas gracias Cristina por tu rapidez!!!!

    Un saludo,

    #5380
    Avatar
    Cristina Nicolàs
    Superadministrador
    Cristina Nicolàs

    De nada 🙂

    #5387
Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)

Debe iniciar sesión para responder a este tema.